Home

  dove siamo

     Fotolia_80777751_Subscription_XL1
 

Nasce dall'idea di Salvatore Salviani, nel 1996, al centro del comune di Langhirano, paesino della provincia di Parma, famoso della produzione di prosciutto e a pochi chilometri dal suggestivo castello di Torrechiara.


 

 

Salvatore Salviani

67368723_721390771644670_606817143064887296_n
 

Chie è

IPizzaiolo classe 1976, dimostra fin da giovanissimo la passione verso una delle arti più antiche di Napoli, inizia quindi un lungo percorso segnato da numerosi successi.
Il continuo studio sulla lievitazione, la continua ricerca di nuove tecniche, la profonda conoscenza della materia prima "la farina", fanno della sua pizza un prodotto gastronomico eccellente.
Responsabile dell'area tecnica molino Denti, istruttore della scuola italiana pizzaioli con percorso formativo certificato

 

New Pizzeria l'angolo

67377809_358793158377419_8329149954517893120_n
 

Chi siamo

La pizzeria apre nel 1996 come pizzeria d'asporto a gestione familiare nata dall'allora giovane Salvatore Salviani, trasferitosi da Napoli a Langhirano (PR) carico di ambizione e voglia di fare.
Dopo qualche anno nel 1999, Salvatore partecipa alla prima competizione che darà il via ad una serie di sfide e per circa dieci anni si metterà in gioco portandosi a casa tutta una serie di titoli che faranno crescere sempre di più la reputazione della sua attività.
Ne 2003 vi è un importante ristrutturazione, e nel 2006 "Pizzeria l'Angolo" sforna la pizza più lunga del mondo.

 

64627362_1145531745649407_2454669918147182592_n
 



La Pizzeria

Nel 2015, dopo quasi vent'anni di attività, "Pizzeria l'Angolo", la piccola pizzeria d'asporto, diventa "New Pizzeria l'Angolo" e si sposta in Via Fanti d'Italia 22, il locale comprende ampie sale e offre servizio al tavolo, passa così da un atmosfera rustica, ad una elegante e moderna.

Durante la stagione estiva, viene allestita un area esterna, dando così ai clienti la possibilità di accomodarsi all'aperto.

 

67548206_856038068116175_3114645931564204032_n
 

Le competizioni

dal 1999 e per svariati anni, Salvatore partecipa ad una serie di competizioni, che lo vedrà piazzarsi sempre alle prime posizioni nelle diverse categorie, vedendo cresere sempre di più la sua reputazione.
Quando poi decide di non gareggiare più, rimarrà comunque legato a quel mondo collaborando come giudice di gara.
Nel 2018 Salvatore, spinto dall'ambizione, decide di partecipare ad un ulteriore competizione che questa volta lo porterà oltreoceano, fino a Las Vegas, dove vince il primo premio nella categoria per la pizza più larga, dove darà un meraviglioso spettacolo mettendo in mostra le sue abilità nel maneggiare gli impasti.

 

29512901_10213274716916203_2266392289100801840_n