Chi siamo


La pizzeria apre nel 1996 come pizzeria d’asporto a gestione familiare nata dall’allora giovane esperienza di Salvatore Salviani, trasferitosi da Napoli a Langhirano (PR) carico di ambizione e voglia dia fare. 

Dopo qualche anno, nel 1999, Salvatore partecipa alla prima competizione che darà il via ad una serie di sfide e per circa dieci anni si metterà in gioco portandosi a casa tutta una serie titoli che faranno crescere sempre di più la reputazione della sua attività.

 Nel 2003 vi è un’importante ristrutturazione, e nel 2006 “Pizzeria l’angolo” sforna la pizza più lunga del mondo.

 Nel 2015, dopo quasi vent’anni di attività, “Pizzeria l’angolo”, la piccola pizzeria d'asporto, diventa “New pizzeria l’angolo” e si sposta in Via Fanti d’Italia 22, il locale comprende ampie sale e offre servizio al tavolo, passa così da un atmosfera rustica, in una elegante e moderna. 

Nel 2018 Salvatore partecipa, spinto dall’ambizione, ad un’ulteriore competizione che lo porterà oltreoceano, a Las Vegas, dove vince il primo premio per la pizza più larga.

... ma chi è Salvatore Salviani



Pizzaiolo classe 1976, dimostra fin da giovanissimo la passione verso una delle arti più antiche di Napoli, inizia quindi un lungo percorso segnato da numerosi successi.

 Il continuo studio sulla lievitazione, la continua ricerca di nuove tecniche, la profonda conoscenza della materia prima “la farina”, fanno della sua pizza un prodotto gastronomico eccellente.

Responsabile dell’area tecnica molino Denti,  istruttore della scuola italiana pizzaioli con percorso formativo certificato.  



http://scuolaitalianapizzaioli.it/istruttore/salvatore-salviani/


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